ABOUT US

企业介绍

网站介绍

力彦创投是一家坐落于上海最新建立的风险投资公司。公司的投资主要集中在一些处于发展初期和扩张期的在中国的医疗,健康,美容,营养和教育领域的公司。公司拥有一支国际性的团队,在全球和地区具有广泛的投资和运营经验,如美林投资银行,雷曼兄弟,百汇医疗,Symphony Capital, 世界银行等。 网站: www.livingvc.com Living Ventures is a new venture capital investment company based in Shanghai. The team's investment focus is in early and expansion stage companies in the healthcare, medical, wellness, beauty, nutrition, and education sectors in China. The international team has extensive investment and operations experience at global and regional companies such as Merrill Lynch, Lehman Brothers, ParkwayHealth, Symphony Capital, the World Bank, and others. Website: www.livingvc.com 展开
创立于2000年8月,公司一直专注于RF(无线射频)技术的研发和生产。尤其专注于机电的无线遥控,无线数据的传输和立体声无线音频传输,为客户提供优质的无线射频模块及技术服务。我们的无线射频模块产品广泛应用于遥控停车场道闸、车位锁、无线TITLIS“天利”遥控开关、立体声无线音响和耳机等无线产品。 我们可根据客户具体的电子产品的需求提供完整的无线射频的设计和生产供应能力, 并提供相关的RF市场调研和市场咨询服务。   热忱欢迎RF的终端应用厂商与我们合作OEM和ODM,我们将以良好的服务,快速的反应和优质高性能的产品赢得市场和客户的信任。 展开 公司地址:深圳宝安44区鸿都工业园西区七楼 (邮编:518101) 地图 公司官网:http://www.goford.cn


  • 辽阳句臼光电科技有限公司 42346143 图
    人生多少悲喜,只在一念间,同样的事情,看得有多重,在你心上就有多少分量。轻者为乐,重者是苦,事物的更替不由人,看轻看重由自己。转个念便是轻安,回个头即是离苦。

  • 辽阳句臼光电科技有限公司 77387072 图
    我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。沿途的风景我只能边走边忘。

  • 辽阳句臼光电科技有限公司 4291795 图
    世界因为你的存在而变的如此美丽,生命的辉煌因为你的加入而变的更加绚丽多彩!让我们珍惜这份情缘,携起手来一直走向永远!节日快乐!

  • 辽阳句臼光电科技有限公司 68589345 图
    美国人在感恩节时感谢上帝的眷顾,使他们有丰足的食物。我也要感谢上帝,因为你,和我一起过感恩节吧!

  • 辽阳句臼光电科技有限公司 62179962 图
    有时候心情莫名的烦,却说不出个所以然。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    辽阳句臼光电科技有限公司-网友留言

    Online message

    辽阳句臼光电科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    辽阳句臼光电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan