ABOUT US

企业介绍

网站介绍

昆特网络技术(北京)有限公司(QUANTA)是中国领先的IT系统可用性管理产品和服务提供商,北京市高新技术与双软认证企业。致力于IT系统管理产品研发和提供相关技术服务。公司使命是打造最简便易用的IT系统管理服务器。 随着信息化迅速发展和普及,IT系统维护面临的问题越来越复杂。因此QUANTA推出适用于中小型网络规模和分布式网络的IT系统管理服务器,引用在电信、金融等大型网络系统中使用的运维理念,针对中小型网络系统的运维要求和需求特点设计出能够立即解决中小型网络系统运维面临的困惑,使IT系统维护变得简单易行的全新网络系统管理产品。 QUANTA成立于2007年,拥有专业的计算机网络、系统与应用软件技术研究队伍和提供优质服务的技术团队,为客户提供具有领先技术的优质产品和服务。 QUANTA的客户已覆盖企业、学校、IDC、制造、金融、电信等多个行业,具有丰富的行业经验和项目实施经验,能够帮助用户设计具有自身行业特色的网络系统管理解决方案。 福利待遇及其他: QUANTA将为您提供有吸引力的薪金,目前公司仍处于初创阶段,具有相当优越条件的应聘者有机会获得公司期权股份,成为合伙人 [email protected] 展开 公司地址:朝阳区小营路10号阳明广场南楼6B2室 (邮编:100101) 地图
成立于1994年10月,是一家经营通讯产品、教育电子产品、数码产品为主的专业销售公司,自公司成立以来,与新华书店连锁、广百百货连锁、广州王府井百货、各大手机连锁、电信连锁以及广州IT电脑城等有稳定、良好的合作关系。目前主要经销品牌有:步步高、小天才。 公司成立以来业绩稳步上升,规模不断扩大。现因业务发展需要,诚邀各方精英加入。 展开 公司地址:广州市海珠区广州市图书批发市场 (邮编:510280) 地图


  • 济阳岗喊监管有限公司 45995565 图
    为政以德,譬如北辰,居其所而众星共之。

  • 济阳岗喊监管有限公司 46277557 图
    我忘了哪年哪月的哪一日,我在哪面墙上刻下一张脸,一张微笑着、忧伤着、凝望我的脸,我们微笑着说,我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。

  • 济阳岗喊监管有限公司 9031439 图
    人生就像游泳,如果一旦停止了搏击,你就会沉沦下去!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    济阳岗喊监管有限公司-网友留言

    Online message

    济阳岗喊监管有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    济阳岗喊监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan