ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 成立于2008年7月,专注于光纤宽带接入领域,并致力末梢接入设备的研发、生产以及光纤宽带综合接入解决方案的提供。公司具备优秀的研发实力,拥有多年在接入市场的营销积累。依托于公司精良的研发团队力量,目前,已成功开发出综合业务接入平台(MSAP)、协议转换器、视频光端机、PDH光端机以及光纤收发器等高端通讯产品,在为三大运营商(中国移动集团公司、中国联通集团公司、中国电信集团公司)服务提供过程中确立了一定的市场竞争优势。 公司自成立以来,始终奉行“务实、创新、共赢、发展”的经营理念,以为客户提供高性价比、有竞争力、可差异化定制的优质产品为经营目标。并在市场运营中,坚持以帮助客户实现价值提升来加快公司的自我发展。客户的需求与满意将会是我们永远追求的目标。 今后,我们将以倡导领先技术、提供高性能产品、逐步完善服务体系为动力,进一步加快公司的发展步伐,全力以赴为合作运营商提供最贴心的产品和最完善的服务,并也希望能为中国的宽带光纤网络接入领域的发展及综合接入解决方案的提供贡献一份力量。 公司地址:北京市海淀区清河小营安宁庄东路23号银燕大厦 展开 公司地址:海淀区清河小营安宁庄东路23号银燕大厦C座3层 (邮编:100191) 地图 公司官网:http://www.light-line.com.cn/
本公司代理世界品牌建材类产品,主要经营:1金属天花系统;2、医疗门;3、木铝复合窗及室内外遮阳。 主要合作对象为大型市政工程,大型开发商及装饰公司。 展开 公司地址:苏州相城区相城大道168号 (邮编:215131) 地图


  • 元氏解璃瓜痞合性环保企业 83518929 图
    不要走开,我不想让你的身影消失在我的视线,不要转身,我不想让你看到那紧随你发呆的眼。

  • 元氏解璃瓜痞合性环保企业 16951831 图
    昨日兮昨日,昨日何其好!昨日过去了,今日徒懊恼。世人但知悔昨日,不觉今日又过了。水去日日流,花落日日少,成事立业在今日,莫徒明朝悔今朝。

  • 元氏解璃瓜痞合性环保企业 50271355 图
    经不住时间的更改,留不住此间的流年。

  • 元氏解璃瓜痞合性环保企业 42194544 图
    无意苦争春,一任群芳妒。——陆游《卜算子·咏梅》

  • 元氏解璃瓜痞合性环保企业 87736603 图
    是不是一定要在我面前证明一下你自己就心满意足了
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元氏解璃瓜痞合性环保企业-网友留言

    Online message

    元氏解璃瓜痞合性环保企业-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元氏解璃瓜痞合性环保企业-在线留言

    Online Liuyan