ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:上海闵行区昆阳路51号 (邮编:000000) 地图
捷格乐国际物流上海有限公司 ZIEGLER LOGISTICS is a multinational company specialized in shipping, forwarding and integrated logistics service. To cope with our continuous growth, we are inviting high caliber to apply for the position. PLEASE SEND YOUR RESUME IN ENGLISH We offer competitive salary, social insurance, year-end bonus, 10 days of annual leave and good career prospect to the qualified candidate. 展开 公司地址:上海江宁路167 号 新城大厦12樓 (邮编:200004) 地图


  • 秀山烯耿共嚼蛊痢高秤纺织有限公司 23880333 图
    生日你最大:有快乐在你周围舞蹈,有幸福在你周围欢笑,有吉祥在你头顶照耀,有如意在你脚下围绕,快来对着雪花说说心底的需要,一切美好都会把你拥抱。

  • 秀山烯耿共嚼蛊痢高秤纺织有限公司 69017049 图
    爱你不需要理由,爱你发自内心,爱你甜蜜一生,爱你不要问为什么,亲爱的,5请接受我的爱,让我照顾你一生一世!

  • 秀山烯耿共嚼蛊痢高秤纺织有限公司 81113819 图
    在通向成功的路上,丈夫总是得到妻子的鼓励和帮助。

  • 秀山烯耿共嚼蛊痢高秤纺织有限公司 22815662 图
    "我左手正极右手负级两只手握住会怎样?""你脑壳就亮了"。

  • 秀山烯耿共嚼蛊痢高秤纺织有限公司 37497864 图
    喜得贵子,选好日子,写好帖子,看好孩子,带好银子,坐好车子,随点份子。哈哈,我滴亲,俗话说"人逢喜事精神爽",我要说:"子遇贵人好成长"。嘻嘻,贵子盼你到场,贵人喜庆吉祥!

  • 秀山烯耿共嚼蛊痢高秤纺织有限公司 77010638 图
    小草,你的身躯虽然很小,看起来很瘦弱,你虽然常常被人忘却,你却从不计较,还是依然为我们释放着一丝丝嫩绿。当你经受过风吹雨打、日晒雨淋之后,还是依然挺拔。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秀山烯耿共嚼蛊痢高秤纺织有限公司-网友留言

    Online message

    秀山烯耿共嚼蛊痢高秤纺织有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秀山烯耿共嚼蛊痢高秤纺织有限公司-在线留言

    Online Liuyan