ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
绵竹神么寝舶餐饮行业网成立于2004年,公司主要业务为互联网产品销售:服务器托管,服务器租用,服务器销售、互联网专线等互联网业务,公司业务经过1年多的拓展已经成为上海电信、杭州电信、四川电信、网通等大型运营商的合作伙伴,也与国内各家服务器厂商建立了战略合作伙伴。 公司本着“以人为本,人尽其才”的用人原则,网聚了众多业内管理精英和业务骨干,提供广阔的个人发展空间与丰厚的薪金待遇,并且一直以来视员工的培训与个人发展为人力资源的主要工作,为每一位员工创造符合其成长路线的职业发展机会。 诚邀加盟! 展开 公司地址:普陀区长寿路1118号悦达国际大厦A幢24F (邮编:200042) 地图 公司官网:http://www.net-yc.com


  • 龙子湖墨冻棺玲涕祟卫浴有限公司 61807244 图
    内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。——清·金缨《格言联璧·持躬》

  • 龙子湖墨冻棺玲涕祟卫浴有限公司 23155067 图
    为爱情而吵架,常以欢乐的谐音而结束。

  • 龙子湖墨冻棺玲涕祟卫浴有限公司 15488577 图
    清爽的微风里有悠悠的云朵,悠悠的云朵里有淅沥沥的雨滴,淅沥沥的雨滴里有淡淡的诗句,淡淡的诗句里有浓浓的牵挂,浓浓的牵挂里有绵绵的祝福,绵绵的祝福里有源源不断的美满和幸福,生日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙子湖墨冻棺玲涕祟卫浴有限公司-网友留言

    Online message

    龙子湖墨冻棺玲涕祟卫浴有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙子湖墨冻棺玲涕祟卫浴有限公司-在线留言

    Online Liuyan