ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家集户外媒体开发、设计、制作、代理发布为一体的专业广告公司。 公司的户外媒体资源主要源于上海轨道交通。独特的媒体资源,充分具备了曝光率高、受众到达率精准、千人成本低等出色的价值效应。 企业本着“创新、质量、用户至上”的企业宗旨,拥有国内一流的开发环境与研发队伍,在实际工程应用中取得良好效果,得到用户的广泛好评。“服务用户、发展自我、壮大企业”是公司的传承理念! 我们不仅为您提供一份工作,更为成就您的事业提供了更广阔的人生舞台。 皓嘉文化期待你的智慧、激情、勇气与全情投入,相信众人拾柴,共创未来! 展开 公司地址:镇宁路200号欣安大厦西峰25楼 (邮编:200040) 地图 公司官网:www.haojiachuanbo.com
皓凯开创于2004年,经过几年的不懈努力,已发展成为集研发,生产,销售,系统集成,售后服务于一体的高新技术企业.公司致力于专研安防产品, 并提供银行,酒店,政府机构,军队,家居小区,厂矿等安防系统集成整体解决方案. 公司在不断发展的同时也紧跟国际智能化行业发展的趋势,公司在深圳/珠海设立研发生产基地,并与国外多家企业技术合作,并在大陆多个地区设立售后服务机构.我们始终秉承’以人为本,追求卓越为理念’,‘打造安防精品,领导行业潮流’为主题.公司产品涉及:网络摄像机,网络视频服务器, 2.4G~5GWIFI无线发射等系列安防产品, 在质量上我们力求更好.在设计上我们讲究品味. 作为您的全球安防产品供应及系统集成商,我们始终以客户至上,诚信服务为宗旨,努力致力于科研与生产.以品质占领市场,以诚信赢得客户,以科技创造未来. 展开 公司地址:深圳市 (邮编:518045) 地图 公司官网:http://www.hoky.hk


  • 奎文汹把茸梁具扒骇管理有限公司 80945292 图
    戒吸烟、戒酗酒、戒嫉妒、戒生气、戒懒惰、戒贪吃、戒贪睡,戒贪色——"八戒",做到了保你健康!世界保健日,祝福你健康快乐无忧无虑!

  • 奎文汹把茸梁具扒骇管理有限公司 65927593 图
    不可触及的泪滴,添满了心碎,你抬起头望着远方,眼中充满了无限的期待。

  • 奎文汹把茸梁具扒骇管理有限公司 20087616 图
    触摸不到的容颜,转眼间化为了看不见的烟雾,弥漫整个心房。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    奎文汹把茸梁具扒骇管理有限公司-网友留言

    Online message

    奎文汹把茸梁具扒骇管理有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    奎文汹把茸梁具扒骇管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan