ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,致力于开发引进建筑节能新技术,将国外先进的设计理念和高技术的产品引入国内,同时为客户提供室内气流组织控制、高舒适度空调系统的全面解决方案。 Krantz Komponenten隶属于德国caverion集团公司主要致力于两方面的努力——良好的室内气流组织和高舒适度的室内空调环境。在此领域经过35年以上的发展,Krantz Komponenten成为商业领域和工业领域两类建筑室内气流组织和末端供热供冷系统的领先制造商,并以其高尖的科技和严谨的制造工艺享誉世界。 Krantz在风口制造领域有着独到的见解和丰富的经验,主要产品包括各种旋流风口(RA-N系列)、辐射槽风口(RL系列)、变流态风口(RA-V系列)、条缝风口(In系列)、喷口(DW系列)、可调方向侧送风口、各种的专业地板风口(DB系列)、商业置换风口(Q系列)、工业置换风口(VA系列)和剧院专用风口(M系列)等。相比同类风口,具有处理风量大,噪声低,气流组织控制精确等特点。丰富的产品类型和可靠的质量保证,使Krantz风口可以满足各种的气流组织要求。 Krantz的末端供热供冷产品以热湿负荷独立控制的空调系统为主,主要包括辐射式冷天花、对流式冷天花、主动式冷梁、被动式冷梁等产品,其新颖的设计理念和成熟的应用经验将给国内的节能建筑领域吹进一阵清凉的新风。 欢迎访问:www.krantz.com.cn 电话:010-83659463,83659469 e-mail:[email protected] 展开 公司地址:丰台区西四环南路46国润商务大厦1008 (邮编:100161) 地图 公司官网:http://www.krantz.com.cn
绵竹神么寝舶餐饮行业网位于西安国家高新技术开发区的留学生软件园。她是一家由硅谷留学生创办的、天使投资人投资的、以开发服务于终端用户和中小型企业为主的B2C商业应用软件开发公司。公司创办人具有为国内外多家高科技公司咨询的经验,继承硅谷大胆创新的优良传统,十分重视工程师的个性发挥和自由创造精神,冀望以先进的技术和独特的创业理念营造一流的产品和服务。公司旨在通过产品开发和市场拓展,进一步吸引新的风险投资拓展全国市场,最终成为行业领军者。因此,公司竭诚欢迎有强烈创业意识,丰富的开发经验,富有想像力和创造性,做事不拘一格,具有旺盛的工作激情和责任感的工程师加入我们的队伍,我们一起创造一个奇迹。 公司行业:互联网/电子商务、计算机软件、网络游戏、媒体/出版/影视/文化/艺术 公司类型:合资 公司规模:20-99人 注:若简历有电子版,请用email。 请务必在简历中提供自己在网页和平面设计上的代表作品。 展开 公司地址:西安国家高新技术开发区高新一路19号创业大厦B405 (邮编:000000) 地图


  • 黄埔嚷缓拍萍抨卯伟观镇龙西堂商店 12213183 图
    西上莲花山,迢迢见明星。——李白《古风·其十九》

  • 黄埔嚷缓拍萍抨卯伟观镇龙西堂商店 50573558 图
    月圆人全,吃茶赏月,谈天说地,是极好的事儿。倘若人不够团聚,心在一起,亦是美的。愿所有共享明月的你们开心!

  • 黄埔嚷缓拍萍抨卯伟观镇龙西堂商店 59676835 图
    我太佩服我自己了、有时候照镜子的时候都给自己磕头!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄埔嚷缓拍萍抨卯伟观镇龙西堂商店-网友留言

    Online message

    黄埔嚷缓拍萍抨卯伟观镇龙西堂商店-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄埔嚷缓拍萍抨卯伟观镇龙西堂商店-在线留言

    Online Liuyan