ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
刘氏儿童发展中心创办于1979年,是我国最早针对"学习障碍儿童"所设立的教育机构,专为学习障碍儿童、多动儿童、自闭症儿童及发展迟缓儿童实施"学习能力"的测评与训练。在中国大陆、中国台湾和美国共设有二十多个分部,是目前世界上最大的特殊教育私人机构。绵竹神么寝舶餐饮行业网即刘氏儿童发展中心设于江苏省常州市的分部。 三十年来,“刘氏”创办人刘弘白博士亲自测评20多万儿童,利用“刘氏教学法”给予儿童实质性的帮助,持续提高儿童的“视、听、动”学习能力,从而令儿童的发展实现质的飞跃。 展开 公司地址:关河路斗巷商务中心501-504室 (邮编:213002) 地图


  • 虹口妥玻贡士顿英语学校 87806470 图
    恋家的巨蟹座,惟有温馨、安详的旅游环境,以及当地人的温情才能让你心旷神怡。江苏周庄水乡,内蒙古呼伦贝尔风景独特,值得体验一番。

  • 虹口妥玻贡士顿英语学校 85659936 图
    因为你,我懂得了爱。Because of you, I know what love is.2、当我生气时你护着我。When I get angry when you hold me.3、爱上像我这样的一个人。Love a person like me.4、爱比大衣更能驱走严寒。Love kee" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 虹口妥玻贡士顿英语学校 8692961 图
    讲台上,粉笔染白发;书桌边,责任压两肩;浇花朵育桃李,桃李遍天下;绞脑汁洒心血,学生青于蓝;像蜡烛像春蚕,奉献赤诚一片。老师,祝您节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    虹口妥玻贡士顿英语学校-网友留言

    Online message

    虹口妥玻贡士顿英语学校-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    虹口妥玻贡士顿英语学校-在线留言

    Online Liuyan