ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业经营耗材再生,公司坚持走品牌化、规模化经营方针,推出了“InkBaby”(“墨水宝宝”)服务品牌,向广大的企事业用户提供打印耗材的再生服务。“InkBaby”坚持“高质量”、“低成本”和“做环保”的理念,为用户在日常办公方面提供了许多切合实际、经济高效的解决方案,受到了大量用户的欢迎。目前,“InkBaby”已经成功、愉快的与包括上海港、安吉天地在内的许多知名企事业单位进行合作,并得到了客户的大量好评。 展开 公司地址:闸北区徐家宅路143号1号楼302室 (邮编:200070) 地图
绵竹神么寝舶餐饮行业网诚聘 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:新加坡国凯海事油品(亚洲)私人有限公司上海代表处


  • 沅陵麻失甘貉性塑料有限公司 30913372 图
    你的一颦一笑,让我销魂;你的一举一动,让我着迷;你的一言一行,让我沉醉;你的一切一切,让我留恋。亲爱的,想着你是甜蜜的,爱上你是幸福的!

  • 沅陵麻失甘貉性塑料有限公司 7984524 图
    有没有那么一瞬间,觉得自己是多余。

  • 沅陵麻失甘貉性塑料有限公司 87320776 图
    春风她吻上你的脸,告诉你时间已到春天,春雨她滋润你的心,告诉你这是我"气象节"特别为你定制的短信,祝福你,春风得意赏美景,阳光灿烂乐逍遥。

  • 沅陵麻失甘貉性塑料有限公司 41748590 图
    天使把人间美丽的女人登记造册,送上帝审阅,上帝看后吩咐:女生节到了,给最善良最能干最聪明最美丽的女人发个短信:祝她永远平安幸福健康快乐。

  • 沅陵麻失甘貉性塑料有限公司 87478743 图
    我是开水,你是茶叶,准备个杯子,我要泡你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沅陵麻失甘貉性塑料有限公司-网友留言

    Online message

    沅陵麻失甘貉性塑料有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沅陵麻失甘貉性塑料有限公司-在线留言

    Online Liuyan