ABOUT US

企业介绍

网站介绍

由留学归国人员于2004年创建,六年来公司一直致力于信息平台的建设。目前我们面向日本人开发运营的纯日文平台:Support Japanese(www.cnnavi.com)是苏州范围内能够用日文浏览本地新闻的网上媒体。而且也在日本雅虎搜索网站的苏州信息排名名列前茅。明年我们的目标是:打造长三角第一日文门户网站!同时完成手机版的长三角的信息平台,进军日本手机平台市场。 由于业务的迅速扩大,现需要有远大目标及责任心,能够与公司共同发展的,有以下能力的同事加入我们的团队! 应聘者请先浏览我们的信息平台:www.cnnavi.com 展开 公司地址:高新区狮山路95号建行大厦604室 (邮编:215011) 地图 公司官网:http://www.eqhi.com
我司是一家经营知名品牌(通用)---手术器械的专业公司,是销售法国Aspide疝气修补产品的指定经销商。供应商总部设于法国,是全球知名的多元化集团公司,其产品行销及全球100多个国家。 发展是企业永恒的主题,创新是企业发展的动力。我司自成立起经过不断的完善及努力,本着对手术器械的质量要求更高、品种要求更齐全,已发展成为专营手术器械的专业公司。 公司以“尊重科学,关爱健康”为宗旨,竭诚为中国医疗卫生事业作出应有的贡献,向社会和用户提供更多质优、价优、服务优的医疗器械产品。 展开 公司地址:杭州市拱墅区霞湾巷1幢16G座 (邮编:310014) 地图


  • 上虞罗匆按奇酒机电工程有限公司 50037209 图
    通知:儿童节,所有想你这样的可爱小孩,都可以获得棒棒糖一颗,鼻涕手帕一枚,尿不湿一张。希望你们互相转告,如不听话,让你PP带花。

  • 上虞罗匆按奇酒机电工程有限公司 29359838 图
    孝有三:大尊尊亲,其次弗辱,其下能养。——《礼记》

  • 上虞罗匆按奇酒机电工程有限公司 27507657 图
    一个电话,想了好久没有打;一声妈妈,念了好久没回家;一脸歉意,愧疚好久没表达;一个借口,说了好久没回家。又到母亲节,多几个电话,多几次回家!

  • 上虞罗匆按奇酒机电工程有限公司 40119055 图
    爱是一种感受,痛苦也觉得幸福;爱是一种体会,心碎也觉得甜蜜;爱是一种经历,破碎也觉得美丽。你就是那个让我幸福、甜蜜、美丽的人!七夕情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上虞罗匆按奇酒机电工程有限公司-网友留言

    Online message

    上虞罗匆按奇酒机电工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上虞罗匆按奇酒机电工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan