ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1996年,中加合资企业,专业生产高档休闲服、运动服、滑雪服和羽绒服。主要服务的有armani, emporio amani, ea7, burberry, peuterey, dekker,conte of florence , add, dolomite, colmar, geox, lindex, chicco, levis,brugi等世界***品牌。是集研发、生产、贸易为一体的实业公司,年生产能力达200万件套。 公司现有员工1700余名。拥有青岛、莱西、济阳三个生产基地。 公司始终秉持 “员工快乐客户开心”的企业理念,力求为员工提供最舒适舒心的工作环境。并于2004年通过了iso9001标准的认证,2007年通过了bsci社会责任认证,2008年一次性通过levi’s社会责任验厂。 为了提高市场竞争力和战略地位,公司一直努力加强自主研发设计能力,并于2006年开始自主运营品牌的筹备工作。基于发展一流的品牌服装,达到与人们穿着的理想共鸣这一理念,厚积薄发于2008年引进全新概念具有意大利风格的男/女系列服饰品牌“everhonest” 埃维奥斯。 公司拥有一支富有理想、激情及和谐的团队,热忱欢迎各位有志之士加盟,与公司一起共创美好未来! 公司致力于员工的发展,一经录用,您将享有 优越的办公,就餐环境; 8小时工作制; 五险一金; 带薪年假; 免费午餐/班车; 单身公寓(三星标准); 年底奖金; 部门定期游玩、聚餐活动; 公司年终/年底评优、奖励活动; 公司年度国内外旅游机会; 每年健康体检; 免费休闲健身设施:跑步机、健身器、篮球场、台球桌、乒乓球桌. 生日礼、生育礼. 其它丰富的文体活动:春季长跑、秋季运动会、中秋烧烤会. 科学先进高效的企业管理文化,独立、和谐的工作氛围. 展开 公司地址:青岛市城阳区丹山工业园(北站/工艺品城附近) (邮编:266107) 地图 公司官网:http://www.everhonest.com
绵竹神么寝舶餐饮行业网,是一家专业从事电子、电器通讯产品销售的综合性专业化代理公司,所代理的家电产品、通讯产品覆盖零售、批发、连锁经营、维修管理及综合经营等方面。 公司以完善的人力资源政策、宽松的工作环境、有效地激励机制、良好的发展前景、广阔的发挥空间吸引了众多行业内专业人士的加盟,形成了一支整体素质高、结构合理的销售团队以及拥有雄厚的渠道基础和完善的售后服务体制。 本公司始终致力于把握手机产业营销的发展趋势,满足快速多变的市场需求,秉承专业、协作、规范、创新的服务理念,以“诚信经营、共惠共赢”为不同类型的家电、通讯营销商提供最快速有效的解决方案。经过多年的发展,公司凭借着创新科技、优秀人才和高效管理,以优质的品质、完美的服务为保证,在行业中迅速崛起,并走上了规模经营之路。 绵竹神么寝舶餐饮行业网在手机销售行业中已经积累了十一年的省代经验 积累了丰富的手机品牌运作经验,与西安地区大型的手机卖场(国美、苏宁、蜂星、中人等)有着良好的合作关系。与陕西电视购物台(陕西乐家购物有限公司),西安电视购物台(西安乐购有限公司)有着紧密的合作。 公司经历十六年的发展,资金累计已逾千万,逐渐壮大的团队和日益扩大的销售渠道,使得我公司再寻求志同道合的合作伙伴的道路上一直前进,我们期待您的加入! 我司手机部门现招聘手机驻店导购和外区业务职位。 联系方式:87215663 李先生 地址:西安市新城区西华门海星大厦13层D18室 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:西安市西华门海星大厦13层D01室 (邮编:710000) 地图


  • 任县妨垂茬卜放广告有限公司 84517692 图
    甘露虽小却能滋润大地,细水长流展现无限生机,纯洁的衣装是救死扶伤的标志,无私的奉献让生命的长度延续,白衣天使是心中最崇高的荣誉。护士节到了,祝医疗战线上的护士们节日快乐,幸福愉快!

  • 任县妨垂茬卜放广告有限公司 8665397 图
    希望滨杰能自觉学习看书,不要再让大人催促才肯完成作业,愿他健康快乐!

  • 任县妨垂茬卜放广告有限公司 20884033 图
    爸爸、妈妈,今天您二老就别处去了,放假吧,彻底点,不要在心里只记着劳动。爸爸、妈妈,劳动节快乐!2、爸爸,明天您就不用起的那么早了,我知道您操劳的身体一定很累了,明天是五一,您就安心的睡个好觉吧!3、邻里和和睦睦,新朋老友开开心心,生活简单快快乐乐,处世稳重平平安安;天天心情愉悦,岁岁喜气洋洋!" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 任县妨垂茬卜放广告有限公司 56141117 图
    一条路,两个人同行;一杯水,两个人共饮;一首歌,两个人对唱;一份情,两个人分享;一条短信,两颗心相连,一个七夕,两个人翱翔!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    任县妨垂茬卜放广告有限公司-网友留言

    Online message

    任县妨垂茬卜放广告有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    任县妨垂茬卜放广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan