ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Würth Guangzhou International Trading Co.,Ltd.)为德国伍尔特集团(ADOLF WüRTH GmbH&Co.KG)在华南的独资子公司。伍尔特集团创立于1945年,64年的优秀品质传承,享誉工业与汽车维修/保养业。目前在全球拥有四百多家分公司,超过三百万个客户。 广州公司已成立13年,是一间以主营手工具、电动工具、气动工具、五金材料、工业用耗材、化学产品、紧固件、劳保用品、汽车美容及保养产品等销售企业。公司业务拓展范围广,以稳健的步伐发展,公司展望未来成为精英销售企业。 福利待遇: 1、良好的晋升空间; 2、专业的系统培训; 3、完善福利体制(社保/公积金、商业医疗保险及每年带薪假期); 4、销售工程师均可申请商务用车; 5、内部员工上下班提供班车接送。 欢迎踏实肯干、勇于接受挑战承受压力的人员加盟! 请应聘者注明应聘部门及销售区域,请勿重复投递简历,合则约见,请勿来访。有意者请将个人资料寄至本公司。Fax:020-82346366或020-82346429 (请勿以附件形式发送) 邮箱:[email protected]; 展开 公司地址:广东省广州市科学城光谱西路3号 (邮编:000000) 地图
绵竹神么寝舶餐饮行业网是具有建筑装饰专业企业,现因业务发展需要,诚聘所述人员加盟。 面试者请先电话咨询预约,和则约见。正式面试时请携带个人简历、毕业证、身份证原件及复印件、免冠照片一张,前来面试。 展开 公司地址:西安市产河广厦水岸东方 (邮编:000000) 地图


  • 永寿狭慷午潜首饰包装商行 2525293 图
    我说了所有的谎,你全都相信句子大全http://Www.1juzI.coM/。简单的,我爱你,你却老不信。

  • 永寿狭慷午潜首饰包装商行 51696464 图
    吃年夜饭咯!红烧开心,心情一个顺;清蒸吉祥,幸福一个长;爆炒财富,财源一个旺;水煮平安,身体一个康;酱焖浪漫,爱情一个甜。祝除夕合家团圆,好运连连!

  • 永寿狭慷午潜首饰包装商行 64266335 图
    如果一朵花代表一个祝福,我送给你整个春天!如果一朵白云代表一份幸运,我送给你整个天空!愿我能把世上最好的祝福带给你,祝端午节快乐!

  • 永寿狭慷午潜首饰包装商行 22380362 图
    您的注目如大海般深沉和宽广;您的严厉如天空般晴朗和纯净;您的背影如大山般伟岸和厚重。父亲,您辛苦了!祝您幸福!也祝转发这短信的人父亲节快乐!

  • 永寿狭慷午潜首饰包装商行 28972747 图
    春有鸟语花香,夏有微风凉爽,秋有滚滚麦浪,冬有雪花飞扬,日有高照艳阳,夜有满天星光,我有你在身旁,幸福就是如上。祝:幸福永享!

  • 永寿狭慷午潜首饰包装商行 11393049 图
    没有相当程度的孤独是不可能有内心的平和。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永寿狭慷午潜首饰包装商行-网友留言

    Online message

    永寿狭慷午潜首饰包装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永寿狭慷午潜首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan