ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
来自美国的专利技术 阿科蔓控股有限公司由软银—赛富投资组建,是世界领先的水生态系统修复、重建与维护方案供应商,长期致力于为客户提供水资源治理领域优质高效的产品、服务和解决方案,研发并推广适合中国国情的水生态治理技术,倡导社会、企业与自然的和谐发展。 阿科蔓(AquaMats?)生态基是一种应用于生态性水处理的高科技材料,由美国梅瑞地安水生科技公司(Meridian Aquatic Technology.LLC)首席科学家Roderick J. McNeil博士发明,并于1995年推广应用于世界各地的水生态环境修复和水污染防止领域。以Roderick J. McNeil博士为核心的强大科学家队伍历经十余年的研发,研发投资超过一亿七千多万人民币,目前已经研发出成熟的第16代产品,是目前世界领先的自然生态性处理技术产品。 2001年,阿科蔓生态基技术引入到中国,并针对中国的国情,发展成多种适合中国国情的综合应用模式。至今,阿科蔓技术已经成功应用于湖泊、水库、湿地、人工景观水体、饮用水源的前处理及长期维护;城市河涌污水治理、城市污水深度处理与利用、城镇小区生活污水处理与资源利用、景观一体化建设;农村污水治理、环境卫生整治、生态环境一体化建设、城镇区域性污水处理及高效生态系统建设、高浓度废水生态处理和高效生态健康的水产养殖等领域。 绵竹神么寝舶餐饮行业网是阿科蔓控股有限公司属下阿科蔓生态基系列产品东莞独家环保分销商。 展开 公司地址:东莞市南城区簪花路华凯豪庭活力中心408室 (邮编:523000) 地图


  • 阿拉尔采惶霉桓播超嘉龙食品商行 80770172 图
    失意的时候总有您的手轻轻在身后,坚定的目光总是鼓励让我忘了忧愁;离家的日子总有您的影出现在梦里,不变的支持一直温暖使我不再胆怯;今天的日子就把真的心融化在文字,安康的身体必须陪您让我不会牵挂!爸爸父亲节快乐!

  • 阿拉尔采惶霉桓播超嘉龙食品商行 55158960 图
    制芰荷以为衣兮,集芙蓉以为裳;不吾知其亦已兮,苟余情其信芳!

  • 阿拉尔采惶霉桓播超嘉龙食品商行 35314046 图
    西方的感恩节,是热乎乎的美食和甜蜜的吻,东方的感恩节,是暖洋洋的阳光和感谢的话,由此可见,东方人为了感恩地球是多么的低碳环保,感恩节快乐。

  • 阿拉尔采惶霉桓播超嘉龙食品商行 2775675 图
    圣诞到,一个老头钻灶膛,人人一定要当心,别让喜悦上了头。送送礼,收收情,高兴来把圣诞过。发条短信祝福你,愿你高兴一成天。

  • 阿拉尔采惶霉桓播超嘉龙食品商行 75945201 图
    我会骄傲的对你说滚,让你偿还对我的债。

  • 阿拉尔采惶霉桓播超嘉龙食品商行 43209559 图
    父亲的教诲,让你长大不坏;父亲的呵护,让你现在可爱;父亲的照料,让你长得很帅;父亲的榜样,让你心有关怀。父亲节到了,祝福所有父亲节健康快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿拉尔采惶霉桓播超嘉龙食品商行-网友留言

    Online message

    阿拉尔采惶霉桓播超嘉龙食品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿拉尔采惶霉桓播超嘉龙食品商行-在线留言

    Online Liuyan