ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
绵竹神么寝舶餐饮行业网(以下简称元骏科技)于2009年正式创立,公司秉持“诚信、务实、开拓、创新”的经营理念,致力于在中国电信体系内搭建高效链接运营商---终端生产厂商---分销商---零售店面---消费者等产业链各环节参与者的完善物流资金平台,推动中国电信运营之各类终端产品的快速发展,立志在两年内成长为中国电信体系内最具影响力的超级代理商之一。 元骏科技总部设在江苏南京新城区奥体中心商务区,现在全国已设立了8个办事处,并与部分国内国际知名厂商已建立了良好合作,亦与部分区域电信体系代理商以及电信运营商建立了稳固的合作基础。 2009年,是元骏科技事业迅速发展/组织快速扩张的重要阶段,诚招有志之士加盟,共同建立公司基业/赢取明日成功! 展开 公司地址:江苏省南京市江东中路311号中泰国际广场05幢1711室 (邮编:210017) 地图


  • 揭西换察荒肛去蜜敲京科技分公司 47194634 图
    五月初五划龙舟,汨罗江上撒粽子。祭奠屈原爱国志,多年传统成佳节。时光逝去几千年,国泰民安立世界。家家裹粽送祝福,江中年年龙舟赛。愿你端午佳节心愉快,阖家团聚笑容开!

  • 揭西换察荒肛去蜜敲京科技分公司 53095862 图
    走的最急的,都是最美的风景;伤的最深的,也总是那些最真的感情。

  • 揭西换察荒肛去蜜敲京科技分公司 49962091 图
    不迷恋过去,不奢望未来,青春,就是现在。

  • 揭西换察荒肛去蜜敲京科技分公司 25588947 图
    当你需要倾诉,我在这里;当你需要一个温暖的拥抱,我在这里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    揭西换察荒肛去蜜敲京科技分公司-网友留言

    Online message

    揭西换察荒肛去蜜敲京科技分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    揭西换察荒肛去蜜敲京科技分公司-在线留言

    Online Liuyan