ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
北京和信顺成科技发展公司是专业从事轻体地面装饰材料销售和安装的公司,我们致力于及时高效的为客户供应跟的上国际步伐的专业的优质的地面材料,经过多年的积累我们与多个国际国内知名品牌有良好的合作关系。我们常年提供比利时的IVC DOMO 法国的洁福,波兰的LENTEX,美国博尼尔 韩国LG 等PVC卷材产品 美国QRR橡胶卷材产品 台湾浦隆 吉事多 康之雅等石塑片材产品,这些产品具有防滑 耐磨 吸音 抗菌 易于清洁 铺装速度快,装修整体感现代感强被广泛应用于医院,学校,办公 商场 餐饮 电影院 影剧院 休闲健身 运动等场合,几年来我们本着诚信经营,以和为本的经营理念,与很多有需求的客户建立了长期良好的合作关系, 展开 公司地址:北京丰台南三环西路万柳桥西北侧CUV国际大厦 (邮编:100071) 地图 公司官网:http://www.bjhexin.net.cn


  • 陆丰省拟袱论健兴利珠宝 56178868 图
    健康像棵树,多晒晒阳光,他会成长,多经历一些风雨,他会坚强,都喝些水,他会活力,偶尔松土施肥,他会茁壮。生病不用怕,用心呵护,返回健康。

  • 陆丰省拟袱论健兴利珠宝 54894009 图
    你的离开必定伤我的筋动我的骨,必定鲜血淋淋,痛彻心扉。

  • 陆丰省拟袱论健兴利珠宝 76744742 图
    我从不主动要求见你,不是因为高傲,而是因为唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义。

  • 陆丰省拟袱论健兴利珠宝 59345868 图
    缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在有缘相会的时侯好好珍惜那短暂的时光。

  • 陆丰省拟袱论健兴利珠宝 77885624 图
    女人不对自己狠心,男人就会对女人狠心。

  • 陆丰省拟袱论健兴利珠宝 61255072 图
    喝一杯水,坐在马桶上等着。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陆丰省拟袱论健兴利珠宝-网友留言

    Online message

    陆丰省拟袱论健兴利珠宝-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陆丰省拟袱论健兴利珠宝-在线留言

    Online Liuyan