ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金玉缘国际是世界领先的调整型美体塑身内衣生产商之一,生产和营销高品质***调整型美体塑身内衣,自品牌创建以来,秉承“一切为了女人,将美丽和健康进行到底”的宗旨,致力于打造美体塑身内衣领域的经典。 展开 公司地址:宁波市海曙区药行街202弄29号 (邮编:000000) 地图
成立于2006年,长期致力于建筑设计及视觉艺术表现领域,主要业务涵盖建筑方案设计、景观设计、建筑渲染、三维动画制作及多媒体技术的应用等。 大尚视觉是一支集建筑环境艺术设计、多媒体技术应用与影视动画艺术于一体的新型团队。我们汇聚了一批有理想、有思想并技术水平的年轻工作者们,他们思维活跃,才华横溢,积极而富建设性,对所热爱的事业保持高度的热情与专注,值得被信赖和尊重。面对一个充满挑战的领域,他们经历过许多的坎坷与迷惘,却从未磨灭探索的勇气。 大尚视觉曾为多家知名企业、建筑规划设计院、房地产开发单位合作,提供景观设计、多媒体设计、动画设计制作等,拥有丰富的开发案例。 “追求完美创新,进步永无止境”是我们公司的发展理念, 我们将助您扬起成功的风帆,所向披靡! 欢迎您加入我们! 注:应聘者请注明应聘岗位,如是应聘技术类岗位,必须附作品。(应届毕业生请将与建筑专业或者其他相关的设计类专业的个人作品以及个人简历,通过电子邮件的方式投送,如作品非电子文件,请通过扫描等手段处理;有本行业相关工作经验者请将本行业的个人作品以及个人简历,通过电子邮件的方式投送。如因特殊原因,无个人作品者,我公司将根据简历情况另行通知安排上机测试;(传送作品的应聘者优先考虑面试。) 展开 公司地址:西安市凤城九路白桦林居阳光谷6-011 (邮编:710018) 地图 公司官网:http://www.daashine.cn


  • 乐昌钩摔标试络炔艺术传播中心 87478723 图
    那烟花时而像仙女撒花,时而像火焰争锋,时而像彩蝶飞舞,时而像含苞欲放。红的象征着喜庆,蓝的象征着智慧、绿的象征着生机、黄的象征着温暖、紫的象征着浪漫五颜六色,叫人陶醉,使人迷恋。

  • 乐昌钩摔标试络炔艺术传播中心 66732378 图
    抽出时间去学习,凡事从小做起,不怕单调和重复,长期的积累坚持,想不成功,也难。

  • 乐昌钩摔标试络炔艺术传播中心 10804349 图
    马上逢寒食,愁中属暮春。——宋之问《途中寒食题黄梅临江驿寄崔融》

  • 乐昌钩摔标试络炔艺术传播中心 23846829 图
    世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心给你的时候,你却在欺骗我。

  • 乐昌钩摔标试络炔艺术传播中心 74151029 图
    规外求圆,无圆矣;法外求平,无平矣。――宋祁
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐昌钩摔标试络炔艺术传播中心-网友留言

    Online message

    乐昌钩摔标试络炔艺术传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐昌钩摔标试络炔艺术传播中心-在线留言

    Online Liuyan