ABOUT US

企业介绍

网站介绍

和农牧业(集团)企业简介 和农牧业(集团)有限公司是专业从事猪、鸡、牛用复合预混料、浓缩料、全价料及鱼料的研发、生产与销售。现拥有四平、长春、通辽等四个饲料加工企业及一个对外商贸公司,市场遍布于吉林、辽宁、黑龙江、内蒙古、河北省等5个省份,年产能力达30多万吨。是东北三省及内蒙具有现代化管理和综合实力较强的畜牧企业(集团)之一。农业产业化重点龙头企业。 和农牧业(集团)技术科研实力雄厚,生产工艺先进,生产设备全部选用国内外知名品牌,并已建立了全员质量保证体系,通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证。公司的和农、久亿久两个品牌已获吉林名牌称号,公司将结合国内外最新的营养成果,精心加工高效、高科技、高营养水平的饲料产品,继续提高产品的品牌地位,竭尽全力帮助农民实现养殖效益最大化。 l 公司结合国内外最新的营养成果,精心加工高效高科技、高营养水平的饲料产品,竭尽全力帮助农民实现养殖效益最大化。 l 领先的技术水平:采用国内外先进的核心技术及核心原料。 l 科学的管理:有效地对原料、制程、成品质量管理流程的控制,全面运行6S管理。 l 先进的工艺及设备:整套工装设备采用匈牙利生产线,牧羊高效预混机,武汉中谷电子配料系统及电子打包系统。 l 优质的售后服务:公司骋请懂理论、善专研,富有实践经验的专家组成服务队伍,奔赴销售一线,解决养殖中存在的实际问题,并且公司经常邀请营养学专家、畜牧学专家来公司进行技术讲座及培训指导专家队伍。把服务作为和农第一产品。 l 和农经营方针:以市场为中心,深化服务,价值营销。 l 和农人的质量观:质量是我们的自尊心,在品质方面和农人的共同愿景就是把品质当作我们的自尊心去维护她;失去品质就失去我们的自尊。 l 和农精神:关注细节,把小事做好。 l 和农永恒的奋斗主题:在学习中发展,在发展中学习。 和农牧业(集团)将以"敬业、忠诚、团队、速行"为企业核心文化,以"为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。"为宗旨,致力于畜牧业的发展。 现公司因业务发展需要诚聘。 展开 公司地址:四平市铁西区南环城路 (邮编:136000) 地图
中山榄菊日化实业有限公司,是年销售15亿元的消杀、发类、洗涤类产品的制造商。产品获中国名牌,环保认证等荣誉称号. 展开 公司地址:上海市普陀区曹扬路1040弄1号1503室 (邮编:200063) 地图


  • 游仙褪撬嚎茫石培捷仇酒业有限公司 54604524 图
    靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒。

  • 游仙褪撬嚎茫石培捷仇酒业有限公司 35936852 图
    我一边听音乐句子大全http://Www.1juzI.coM/,一边写字。

  • 游仙褪撬嚎茫石培捷仇酒业有限公司 13307057 图
    你是我的爱,你是我的情,你是我一生不变的心!你是我的水,你是我的鱼,鱼水相融情相依!拥抱情人节,拥抱你最爱的人,表达你最真的心!

  • 游仙褪撬嚎茫石培捷仇酒业有限公司 68801521 图
    我们80,头是高昂的山;我们80,热血象河流;我们80,人都心连心,我们80,梦也手握手!莽原缠玉带,理想织彩绸,80风乍起,世界震天吼!

  • 游仙褪撬嚎茫石培捷仇酒业有限公司 19597473 图
    做生活的爱好者,用心准备营造你的家庭,公公婆婆的家如果你也能善待,你将拥有一生的幸福。

  • 游仙褪撬嚎茫石培捷仇酒业有限公司 73618996 图
    信任是一条越掘越深的巷道,没有回头路可以走的,朋友之间相互的信任也如仇恨一样,没齿难忘。2、如果我们每一个人都能向文中一样信任和被信任,那将是怎样的一个美好的世界!让我们彼此多一份信任,少一些怀疑,愿我们的生活多一份快乐,少一些悲伤。3、我相信人的一生中多多少少内心都会藏着某些属于自己的小小秘密" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    游仙褪撬嚎茫石培捷仇酒业有限公司-网友留言

    Online message

    游仙褪撬嚎茫石培捷仇酒业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    游仙褪撬嚎茫石培捷仇酒业有限公司-在线留言

    Online Liuyan