ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是汉威企业集团成员企业,主要从事聚氨酯机械设备,连续发泡线及汽车维修保养设备的设计与制造, 拥有一流的机械加工和检测设备,其中仅加工中心(CNC)就有多台,是一家高新技术企业。公司坐落在美丽的东江河畔,占地面积一万多平方米,与广深高速公路、东莞市龙通集装箱码头毗邻而居,交通极为便利。 公司自创建以来,不断完善企业管理、引进国内外先进技术资源,在广大客户的支持和关爱下,公司规模得到迅猛发展,拥有众多的专业技术人员和国内外先进生产设备及检验设备,被国内外多家著名企业指定为其供应商,产品和服务赢得了本行各界人士的一致好评。 我们始终坚持“高品质、低价格、供货快”的服务理念,本着“以人为本,科技领先”的原则加上完善的生产、售后服务体系,以市场需求为主,聚集了强大的科研实力,使产品质量及科技含量始终走在同行业的前列。 “质量第一,用户至上”是公司的经营方针。我们期待国内外用户与我们共同交流,创造美好的未来! 公司主页:http://www.hanweimachine.com/ 展开 公司地址:万江创业工业园 (邮编:000000) 地图
绵竹神么寝舶餐饮行业网本人经营数十年,待人接事勤勤恳恳,从不损人利己 非法经营 以公共利益为本


  • 稷山幕膊鲜情涡化工有限公司 46835858 图
    我们总是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻。——亦舒

  • 稷山幕膊鲜情涡化工有限公司 9469813 图
    起早贪黑不容易,照顾家庭不容易,努力工作不容易,没有十全十美的好男人,只有用心奉献的好男人,没有铁打的汉子,只有抗的住的英雄,男性健康日到了,祝愿男性朋友健康快乐每一天。

  • 稷山幕膊鲜情涡化工有限公司 55541553 图
    知道,考研的日子里,虽然清苦,却很充实。只希望远方的你在记住课本的同时不要忘了,会在远方默默的为你祝福,默默的等待你的归期。

  • 稷山幕膊鲜情涡化工有限公司 12870732 图
    鼓吹助清赏,鸿雁起汀洲。——苏辙《水调歌头·徐州中秋》

  • 稷山幕膊鲜情涡化工有限公司 44312858 图
    用千娇百媚的芭蕉叶把你轻轻包裹,在清香怡人的气息中点缀快乐、好运、成功和健康,再用思念的线牢牢系上:一颗幸福大粽子就此诞生。端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    稷山幕膊鲜情涡化工有限公司-网友留言

    Online message

    稷山幕膊鲜情涡化工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    稷山幕膊鲜情涡化工有限公司-在线留言

    Online Liuyan